Millennial

Gw benci banget sih dengan kata "Milenial". Banyak hal-hal yang terlalu berlebihan dari penyampaian grouping "Millennial" ini, misalnya : Memahami Generasi Millennial Dalam Dunia Kerja Cafe untuk para Millennial Tempat yang instagramable untuk para

Pertanyaan yang paling susah dijawab

Gw ditanya Jess hari ini, tanggal 26 Maret 2020, sebuah pertanyaan yang menurut gw sangat susah dijawab. Jadi Mama saya kirim makanan, ayam masak kecap. Jess juga kebetulan masak makanan yang sama hari

Monsters

Gw lagi main game di HP namanya Archero, game simple tentang nembak-nembakin monster, seperti ini game-nya. Si Em datang, duduk sebelah gw. Melihat sebentar. Kemudian dia mulai nanya-nanya. Em : "Daddy main game apa?

Low fat

Jess abis beli kopi susu, di sebuah coffee shop dan ngomong gini. Jess : "Kok beda ya rasanya kopinya, gara-gara susunya low fat, jadi ga enak" Gw : "Makanya kamu jangan diet lagi, ntar ga

Ngobrol

Gw dan Jess, kalau dengan angka, mungkin berbeda 150 derajat (ga mau terlalu frontal bilang 180 derajat bedanya). Kalau dibuatkan checklist kecocokan, menjadi teman aja ga akan banyak yang cocok, banyak yang bertentangan.